Ismaninger Radl-Biathlon 2024

Waldort 34
85737 Ismaning

Startgeld 60,00 Euro pro Team
Veranstalter Freiwillige Feuerwehr Ismaning e.V.
SG Isarau Ismaning e.V.

Was ist der Radl-Biathlon?

Wie der Name schon sagt, gibt es zwei Disziplinen, Fahrradfahren und Luftgewehrschießen.

Die Veranstaltung wird als Staffelrennen durchgeführt. Ein Team besteht aus 4-5 Personen von denen 4 als Starter antreten. Jeder muss 2 Runden mit dem Fahrrad fahren und jeweils eine Schießeinlage mit 5 Treffern im Schützenheim machen. Geschossen wird stehend, ohne auflegen, mit einem Luftgewehr auf Pistolenscheiben. Dazu hat jeder Teilnehmer 7 Schuss zur Verfügung. Sollten diese nicht ausreichen, muss zusätzlich, pro Fehlschuss, eine Strafrunde gefahren werden. Zum Abschluss fährt jeder noch eine "Speed Runde" ohne Schießeinlage.

Es können sich maximal 20 Teams anmelden!

Wie kann ich das Team anmelden?

Um ein Team anzumelden, muss auf den folgenden Link geklickt und die benötigten Daten eintragen werden. Die Teilnahme am Rennen ist ab 18 Jahren möglich.

Anschließend muss noch die Startgebühr, in Höhe von 60,00 Euro pro Team, an das Konto der Feuerwehr Ismaning überwiesen werden.

Sobald dies bei uns eingegangen und bearbeitet wurde, schicken wir eine Anmeldebestätigung.

-> Hier klicken um ein Team anzumelden! <-

Sollten sich bereits mehr als 20 Teams angemeldet haben, wird das Geld natürlich erstattet.
Bei Fragen schreiben Sie bitte eine Mail an info@feuerwehr-ismaning.de.