VU LKW, Person eingeklemmt

Ein Auffahrunfall mit zwei Lkw`s war der Alarmierungsgrund am Donnerstagmorgen. Der Fahrer eines 12-Tonners wurde beim Aufprall auf seinen Vordermann eingeklemmt.
Zusammen mit der Freiwillige Feuerwehr Unterföhring wurden wir um kurz nach halb neun an die Unfallstelle alarmiert. Die technische Rettung erfolgte mit zwei hydraulischen Rettungssätzen und im weiteren Verlauf mit dem Heckzug der Seilwinde des Rüstwagens. Hierbei wurde das Fahrerhaus mit der sogenannten Oslo-Methode so stark erweitert, dass der Fahrer befreit werden konnte. Er kam mit dem Rettungshubschrauber in eine Klinik.
Wir bedanken uns für die hervorragende Zusammenarbeit bei den Kameraden der Feuerwehr Unterföhring und den Angehörigen der Kreisbrandinspektion München.

Einsatzstart 12. August 2021 08:37
Alarmierte Einheiten Berufsfeuerwehr München