VU PKW unter LKW

Kurzfristig kamen die Vorbereitungen zur Schlagerparty noch ins Stocken. Unmittelbar vor Einlass wurden wir auf die A99 in Richtung Salzburg alarmiert. Ein Pkw war beim Einfahren in einen Rastplatz unter einen Anhänger gefahren, eingeklemmte Personen gemeldet. Neben der eingeteilten Alarmgruppe während der Veranstaltung, wurde eine zweite Gruppe gestellt, so dass wir insgesamt einen kompletten Rüstzug vor Ort bringen konnten. Neben uns waren noch die Kameraden aus Aschheim ausgerückt, die nachdem es feststand, dass niemand eingeklemmt ist und von der Ladung des Lkw keine Gefahr ausgeht uns auch relativ schnell von der Einsatzstelle wieder entließen.

Der Beginn der Party war übrigens durchwegs gesichert, es waren noch genügend Feuerwehrler im Haus die sich um unsere Gäste bemühten.

Einsatzart Verkehrsunfall
Einsatzstart 4. November 2017 19:04