Sicherheitswache Feuerwerk

Die große Hitze der letzten Tage und die damit verbundene Trockenheit sowie ein geplantes Feuerwerk – das kann ohne die richtigen Vorsichtsmaßnahmen böse enden.

Um dies zu vermeiden rückten wir am Donnerstagabend zum Festplatz an der Dorfstr. aus. Im Rahmen der Festwoche war dort ein großes Feuerwerk geplant. Damit dabei, im wahrsten Sinne des Wortes, nichts anbrennt, begannen wir die Grünflächen zu bewässern. Im Bereich der Feuerwerksbatterien wurden hierzu handgeführte Strahlrohre verwendet, für die großen freien Flächen, sowie einem kleinen Baumbestand, kam der Dachwerfer des Tanklöschfahrzeuges zum Einsatz.
Pünktlich zum Einbruch der Dunkelheit konnte die nun nasse Fläche an die Feuerwerker übergeben werden. Wir selbst übernahmen noch zusammen mit den Ordnern des FC Ismaning Absperrmaßnahmen und genossen natürlich auch das Feuerwerk.

Einsatzart Sonstige Tätigkeiten
Alarmierung Telefon