VU mit Motorrad

Wohl etwas zu schnell unterwegs war am Samstagmittag der Fahrer eines weißen BMW am Ortsausgang Fischerhäuser in Richtung Ismaning. Der Pkw kam von der Fahrbahn ab, prallte gegen einen Baum im Grünstreifen und wurde in zwei Teile zerrissen. Die beiden Insassen erlitten dabei Verletzungen und wurden vom ebenfalls anwesenden Rettungsdienst versorgt. Von unserer Seite wurden die auslaufenden Betriebsstoffe aufgenommen und die Verkehrsregelung übernommen.

Abends gegen halb neun wurden wir zu einem weiteren Verkehrsunfall auf die B 471 alarmiert, hierbei war ein Motorradfahrer zu Sturz gekommen und schwer verletzt. Die Versorgung der Verletzten übernahm wiederum der Rettungsdienst. Von uns wurde erneut die Verkehrslenkung übernommen.

Zu beiden Unfällen übernahm die Polizei die Ermittlungen zum genauen Unfallhergang.

Einsatzstart 13. Mai 2017 20:33
Einsatzdauer 19 min